LIVEatHOME « Сложный ландшафт участка: головная боль или украшение загородного дома « 

 » Современный оазис, воссоздающий красоту естественной природы в сочетании с удобствами частного дома, построен на загородном участке, на севере Франции в регионе Бретань.

Автор проекта «Залив дома Морбиан» (Gulf of Morbihan House) — студия A. Typique Patrice Bideau. Основной задачей, стоящей перед архитекторами, была попытка вписать новый дом в уже созданный ландшафт сада. К моменту начала работ над домом на многоуровневом участке уже был спланирован сад и многоступенчатый естественный водоем неправильной формы.

В результате ключевой идеей, связывающей дом с участком, стала широкая терраса. Большая часть её предназначена для использования в теплое время года, когда можно вынести уличную мебель и расставить цветы в вазонах. Во время холодов предлагается ограничиться крытой верандой, примыкающей к дому. На веранде с крышей и стенами из стекла прослеживается объединяющая тема использования камней, единая для для всего ландшафтного дизайна. Булыжники украшают извилистые дорожки в саду, пруд и крытую часть террасы…./… »

http://liveathome.ru/2013/12/10/dom-s-prudom/

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.